t7RAFg8yIrT90UWiHyO5tNieNgjYt6qTKAuvi1D4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ВТО озабочена усилением протекционизма в мире

ВТО озабочена усилением протекционизма в мире
Фото с сайта belarustime.ru

На специальной конференции, которую 9 февраля соберет Всемирная торговая организация(обсуждения на специальной встрече) главной темой обсуждения станет усиление протекционистской политики в мире, сообщает Интерфакс-Казахстан. На встрече будут освещены те антикризисные меры, которые были приняты странами-участницами организации в сфере торговли.

Как говорят экономисты, возрастание уровня протекционизма во многих странах, может осложнить выход мировой экономики из рецессии. По данным ВТО, количество антидемпинговых дел возросло на 40 процентов в сравнении с прошлым годом. Например, США хочет ввести пошлины на минеральную воду из Италии и сыр из Франции в ответ на ограничение импорта американского мяса в Евросоюз.

Власти Индии предлагают повысить пошлины на сталь. А Россия с ноября 2008 года ввела более двух десятков мер по введению тарифов на ввозимые товары. В далеком 1930 году Соединенные Штаты ввели 20 процентные пошлины на весь импорт. Тогда этот шаг вызвал серию торговых войн во всем мире и стал, по выводам историков, одной из причин продолжительности Великой депрессии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости