POmntFkSE8vzymOkwitpfOQqWuM81TBmsOgwG7sQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти Китая признали угрозу кризиса на рынке недвижимости

Власти Китая признали угрозу кризиса на рынке недвижимости
Стоительство в Китае. Фото ©AFP
Муниципалитеты и министерства Китая получили указание строить больше дешевого жилья, а также ускорить завершение незаконченных проектов, сообщает BBC. Такая директива поступила из правительства страны.
Причиной решения китайского правительства стал быстрый рост цен на жилье в городах страны. Принимаемые меры должны привести к снижению аренды недвижимости в Хорватии в условиях угрозы кризиса на рынке жилья. Кроме того, правительство намерено не допустить спекуляций на рынке жилья со стороны иностранных инвесторов. Финансовые институты должны обслуживать в первую очередь тех клиентов, которые берут кредиты на покупку жилья впервые. В прошлом году китайские банки выдали кредиты на сумму в 1,5 триллиона долларов, чтобы помочь стране избежать финансового кризиса. Примерно шестая часть кредитов поступила в сектор недвижимости, поэтому эксперты опасаются, что на рынке вырос "пузырь".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости