UqA65fmmqO6QRkFj96aaR2hJsECmABy4gzaSMW05
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти Белоруссии отменили оптовую торговлю

Власти Белоруссии отменили оптовую торговлю
Фото с сайта newsland.ru
С начала августа Минск фактически запретил ведение оптовой торговли, пишет "Коммерсантъ". Соответствующий закон вступил в силу 31 июля. Отныне в Белоруссии товары закупаются только у непосредственных производителей продукции или же их официальных представителей. Посреднические операции приостановлены. Вместе с тем в стране все еще не существует реестра "официальных представителей". Соответствующая функция была возложена на республиканские органы госуправления. Регистрация проходит на основании "заявлений поставщиков с приложением документов, подтверждающих экономическую обоснованность приобретения товаров у официальных торговых представителей, по согласованию с заместителями премьера согласно курируемым направлениям".
Постановление имеет целью повышение эффективности расходования средств и "унификации финансовой политики" в Белоруссии. По мнению аналитиков, подобные действия со стороны властей нацелены на борьбу с импортом, где посреднические цепочки длиннее. При этом отрицательное сальдо внешней торговли Белоруссии за первое полугодие 2009 года составило минус 3,9 миллиарда долларов, тогда как в прошлом году - минус 2,2 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости