Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Владимир Путин предложил ряд мер по борьбе с кризисом

Владимир Путин предложил ряд мер по борьбе с кризисом
Владимир Путин. Фото с сайта pareto-center.ru

На открытии Всемирного экономического форума в Давосе (Швейцария) в среду премьер-министр России Владимир Путин назвал ряд мер, осуществление которых поможет в борьбе с кризисом, сообщает РИА Новости. Он считает, что у всех стран должен быть гарантированный доступ к необходимым ресурсам жизнеобеспечения, а также к новым технологиям и источникам развития.

Необходимо сформировать гарантии, позволяющие свести к минимуму риски повторения новых глобальных кризисов, подобных нынешнему. Путин пояснил, что такие гарантии должны присутствовать в "более справедливой, более эффективной мировой экономической архитектуре", для создания которой есть все возможности. Еще одно предложение премьера заключается в усилении мировой энергетической безопасности за счет обмена активами.

Он подчеркнул, что в этом вопросе не должно быть какой-либо дискриминации или двойных стандартов. Мерой по урегулированию, которая будет предпринята на внутреннем рынке России, станет снижение налогов для компаний энергетического сектора.

Путин назвал в числе компаний, которые уже получают и будут далее получать налоговые послабления, "Газпром", "Роснефть", "ЛУКОЙЛ" и другие. Выступление Путина было одним из самых ожидаемых событий мероприятия. Своей 30-минутной речью российский премьер открыл форум, который продлится до 1 февраля.

Всемирный экономический форум — международная неправительственная организация, деятельность которой направлена на развитие международного сотрудничества. В форуме этого года принимают участие главы более 40 государств. Мероприятие позволяет политическим лидерам обсуждать актуальные экономические вопросы в неофициальной обстановке. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в среду вылетел в Давос для участия на одном из заседаний форума.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама