Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Венесуэла прогнозирует снижение стоимости нефти до 20 долларов

Али Родригес, глава министерства финансов Венесуэлы и бывший генеральный секретарь ОПЕК, считает, что цена на нефть может опуститься до 20 долларов за баррель, сообщает РИА Новости. Руководство страны делает все возможное, чтобы снижение цены не привело к сокращению социальных расходов.

В пятницу цена мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) составила 46,21 доллара за баррель, марки WTI на нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) - 40,17 доллара за баррель.

Правительство Венесуэлы приняло бюджет страны на 2009 год с расчетом цены в 60 долларов за баррель. Сегодняшняя цена венесуэльской нефти составляет 36 долларов за баррель. Али Родригес полагает, что предотвратить девальвацию национальной валюты Венесуэле помогут накопленные золотовалютные запасы. Венесуэла обладает крупнейшими запасами нефти в Западном полушарии, которые составляют 77 миллиардов баррелей.

Венесуэльские нефтяные поставки в США, Китай и Европу в последнее время сократились. Страна является одним из учредителей ОПЕК и пятым в мире экспортером нефти. В ближайшие месяцы добыча нефти в Венесуэле сократится из-за долгов государственного нефтяного холдинга Petroleos de Venezuela (PDVSA) перед компаниями, оказывающими услуги PDVSA, в частности по бурению скважин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости