Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Великобритания увеличит налоги для богатых

Мера по увеличению налогообложения высоких доходов приведет к падению Великобритании со второго до шестого места в рейтинге по заработной плате.

Правительство Великобритании повысит налоги на доходы более 217,5 тысячи долларов с 40 до 50 процентов, пишет The Financial Times. По мнению премьер-министра страны Алистера Дарлинга (Alistair Darling), таким образом богатые поддержат бедных во время кризиса. Как отмечает деловое издание, данная мера нанесет ущерб имиджу Великобритании, как страны с низкими налогами. Этот образ помогает привлечению лучших специалистов со всего мира, особенно финансовых работников.
Исследование PwC показывает, что повышение налога приведет к перемещению Великобритании со второго на шестое место по заработной плате, выдаваемой высокооплачиваемым работникам. Среди семи развитых стран, только в Италии заработная плата высококвалифицированных специалистов ниже. Аналитики ожидали повышения налога до 45 процентов. Дополнительные пять процентов эксперты считают политическим шагом, направленным правящими лейбористами против поддерживаемых населением оппозиционных консерваторов. Само по себе повышение налога на высокие доходы приведет к дополнительным бюджетным доходам на 2,9 миллиарда долларов. Кроме того, правительство Великобритании планирует повысить налоги на алкоголь и табачную продукцию на два процента. Это доведет бюджетные выгоды до 8,7 миллиарда долларов к 2012 году.
По прогнозу Международного валютного фонда, спад британской экономики в 2009 году будет наибольшим по сравнению с другими развитыми странами. ВВП страны снизится на 2,8 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости