Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В соках PepsiCo обнаружены вредные химикаты

Речь идет о фунгициде, который использовали в Бразилии для обработки апельсиновых деревьев. Это вещество также было найдено в соках Coca-Cola.

В соках PepsiCo обнаружены вредные химикаты
Сок Tropicana. Фото с сайта huffingtonpost.com
Второй по величине в мире производитель продуктов питания и напитков американская компания PepsiCo объявила об обнаружении в своих соках следы вредных химикатов, сообщает UPI.com. В официальном заявлении компании говорится, что в апельсиновых соках марки Tropicana обнаружен фунгицид, который использовали в Бразилии для обработки апельсиновых деревьев. В то же время в PepsiCo отметили, что количество фунгицида в соке Tropicana является незначительным и не представляет потенциальной опасности для здоровья потребителей.
Ранее этот же химикат был обнаружен и апельсиновых соках Minute Maid от компании Coca-Cola. Это произошло через несколько дней после того, как американское управление по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами (FDA) нашло вредоносное вещество карбендазим (один из фунгицидов) в нескольких образцах товаров, продаваемых в США.
В результате импорт апельсинового сока в страну был приостановлен. На информации об обнаружении вредных веществ в апельсиновом соке, его фьючерсы взлетели в цене на Нью-Йоркской товарной бирже, достигнув максимума с ноября 1977 года.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости