sCOst38KXd34ehioBUHnYt31cu2ggZkazqkPFjuu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России предложили узаконить сдачу работников в аренду

В России предложили узаконить сдачу работников в аренду
Госдума РФ. Фото РИА Новости
Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) и министерство здравоохранения России подготовили замечания к законопроекту об узаконении аренды работников, пишет "Коммерсантъ". Издание отмечает, что проект может быть рассмотрен в течение следующей сессии парламента. Согласно проекту, арендатором персонала выступает предприятие, а арендодателем - кадровое агентство, которое заключает с сотрудником срочный трудовой договор. Агентства смогут сдавать в аренду как офисный, так и производственный персонал. По данным сторонников легализации аренды работников, в мире таким образом успешно трудоустраиваются до пяти процентов экономически активного населения.
Сдача работников в аренду (аутстаффинг, лизинг персонала) в России не запрещен, но и не узаконен. Сейчас на условиях лизинга персонала работают от 70 до 100 тысяч россиян. Услуги аутстаффинга оказывают десятки кадровых агентств. На условиях лизинга в России трудоустраиваются иностранные мигранты. Ранее в Госдуму был внесен законопроект, запрещающий аутстаффинг в России. Против лизинга персонала выступают профсоюзы, считающие, что при такой схеме работник бесправен и лишен соцгарантий. В мае этого года документ был принят в первом чтении.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости