Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В рейтинге самых дорогих городов мира сменился лидер

Теперь "пальма первенства" принадлежит швейцарскому Цюриху, который сместил с вершины японский Токио.

В рейтинге самых дорогих городов мира сменился лидер
Цюрих. Фото с сайта hotele.pl
В рейтинге самых дорогих городов мира сменился лидер. Об этом свидетельствуют данные в пресс-релизе Economist Intelligence Unit, который ежегодно составляет отчет The Worldwide Cost of Living. Теперь "пальма первенства" принадлежит швейцарскому Цюриху, а бывший лидер - японский Токио - опустился на второе место. Третье место в рейтинге занимает Женева, четвертое - Осака, пятое - Осло. В десятку также входят Париж, Сидней, Мельбурн, Сингапур и Франкфурт. Из российских городов упоминается только Москва, которая располагается на 42-й строчке рейтинга.
Дороговизна жизни в швейцарских и австралийских городах стала наиболее заметным трендом, на который указывает исследование EIU. Это может быть связано с укреплением местных валют в условиях кризиса - расчет стоимости жизни проводится в долларах.
"Звание" самого дешевого для жизни города досталось пакистанскому Карачи, который занимает последнее 130-е место в рейтинге, а предпоследнее - Мумбаи. Стоит отметить, что полный список в пресс-релизе не приведен. В отчете анализировались данные по 160 продуктам и услугам, продающимся в городах.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости