dmIaE9nz4BKBKRisf6MT83PHZkZjiu5RLCvwpnMH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Беларуси ввели жесткие санкции на вывоз бензина

В Беларуси ввели жесткие санкции на вывоз бензина
Власти Беларуси ввели жесткие ограничения на вывоз бензина, сообщает "Русская служба новостей". Отмечается, что Согласно постановлению правительства, за пределы Таможенного союза можно будет беспошлинно вывезти одной легковой машине "бак бензина плюс 10 литров" и не чаще одного раза в пять дней. Стоит отметить, что стоимость топлива в Белоруссии в разы ниже, чем в соседних Литве и Польше.
Кроме того, экспортные санкции в отношении физических лиц также касаются и других продуктов, цены на которые регулируются государством. Напомним, после объявления о девальвации рубля цены на бензин в Беларуси взлетели на 25 процентов, после чего введено ограничение на продажу топлива - на одну машину рассчитывалось не более 25 литров бензина. Через пару недель был зафиксирован 30-процентный рост стоимости топлива. Однако, с 9 июня после вмешательства президента Александра Лукашенко розничные цены на бензин снизились на 13-22 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости