Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В 2011 году в Казахстане доллар не опустится ниже 140 тенге

Как подчеркнул глава Национального банка, сейчас нет никаких оснований для резкого повышения курса тенге.

В 2011 году в Казахстане доллар не опустится ниже отметки 140 тенге. Об этом заявил председатель Национального банка Казахстана Григорий Марченко, сообщает "КазТАГ". Он подчеркнул, что сейчас нет никаких оснований для резкого повышения курса тенге. "Мы считаем, что курс тенге найдет свой уровень "комфорта" и, вполне возможно, мы уже достигли его", - сказал Марченко.
В 2011 году тенге вырос по отношению к доллару на 1,1 процента. Чтобы замедлить рост курса национальной валюты, в январе 2011 году банк приобрел 1,8 миллиарда долларов, в феврале - 2,7 миллиарда долларов и около одного миллиарда долларов в марте. Как рассказал Марченко, в апреле Нацбанк хочет принять новую стратегию для формирования золотовалютного запаса, и доллар, скорее всего, будет являться меньшей долей в этих резервах.
Ранее Tengrinews.kz сообщал, что российские аналитики не исключают вероятность того, что в Казахстане стоимость одного доллара может превысить 180 тенге.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости