Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украинские СМИ предупредили Россию о санкциях ВТО из-за сырного конфликта

Санкции вступят в силу, если заявления Москвы относительно качества украинского сыра, ввоз которого запретили в РФ, не подтвердятся.

Украинские СМИ предупредили Россию о санкциях ВТО из-за сырного конфликта
Фото с сайта subscribe.ru
Украинская сторона решила провести независимую экспертизу своего сыра лабораториях Европы, сообщает РИА Новости. Киев пошел на подобный шаг после обвинения главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко в том, что украинские сыры некачественные, и в них содержится большое количество пальмового масла. Для этой экспертизы было отобрано 300 образцов продукта и сделаны скрин-тесты. Как сообщает местный телеканал "1+1", если украинский сыр, ввоз которого был запрещен на территорию РФ, окажется качественным, то в отношении Москвы начнут действовать санкции ВТО.
При этом, уполномоченный кабинета министров по вопросам сотрудничества с Россией и странами СНГ Валерий Мунтиян заявил, что ни одна из сторон не заинтересована в усугублении конфликта. "Я не думаю, что Украина пойдет на такой конфликт, думаю, что этот вопрос будет решен с помощью переговорного процесса, мирным путем", - добавил он. В начале января 2012 года глава Роспотребнадзора заявил, что качество украинских сыров в четвертом квартале 2011 года резко снизилось, и сообщил, что в них было обнаружено большое количество пальмового масла. Он уточнил, что такие сыры должны называться "сырным продуктом". В свою очередь, чиновники Госветслужбы Украины, а также местные производители сыров назвали претензии Онищенко безосновательными.
7 февраля 2012 года Роспотребнадзор ввел запрет на ввоз в РФ сыров некоторых украинских заводов. Как пояснил Онищенко, под санкции попали сыры производителей, занявших неконструктивную позицию в решении проблемы качества своей продукции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости