Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украина тащит РФ, Белоруссию и Казахстан в ВТО

Украина хочет, чтобы Россия, Белоруссия и Казахстан стали членами Всемирной торговой организации (ВТО), заявил президент Украины Виктор Янукович в пятницу в Париже, где он находится с официальным визитом, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Украина стала членом ВТО в 2008 году. Россия пытается стать членом ВТО с 1993 года, тогда как обычно переговоры и процедура присоединения к организации суммарно занимают пять-семь лет. Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин сообщил в прошлую пятницу, что окончательная процедура по вступлению России в ВТО будет запущена через два-четыре месяца.
"У нас есть виденье подготовки создания зоны свободной торговли с Европой, и страны Таможенного союза - Россия, Белоруссия и Казахстан, с которыми мы сотрудничаем, на наш взгляд, тоже должны были бы стать членами ВТО", - цитирует президента украинское информагентство УНИАН. Украина, являющаяся членом ВТО с 2008 года, планирует подписать с ЕС соглашение, частью которого станет положение о зоне свободной торговле. При этом, по данным экспертов, Брюссель требует от Киева полностью открыть свой рынок, оставляя для себя возможности для защиты своих рынков. В четверг директор департамента торговых переговоров Минэкономразвития РФ, руководитель российской делегации на переговорах о вступлении в ВТО Максим Медведков заявил, что переговоры с Евросоюзом по вступлению России во Всемирную торговую организацию будут завершены через несколько недель. Ранее он говорил о том, что некоторые пункты международных соглашений в рамках Таможенного союза предстоит привести в соответствие с нормами ВТО. ВТО - международная организация, созданная с целью либерализации международной торговли и регулирования торгово-политических отношений государств-членов. Ее членами являются более 150 государств.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости