Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украина решила ликвидировать "Нафтогаз"

Это позволит Киеву пересмотреть все существующие соглашения с Россией на поставку и транзит топлива.

Украина решила ликвидировать "Нафтогаз"
Вывеска на здании компании "Нафтогаз Украины". ©РИА Новости
Правительство Украины намерено ликвидировать национальную компанию "Нафтогаз", занимающуюся добычей, транспортировкой и переработкой нефти и природного газа, сообщает РИА Новости. Данные меры позволят Киеву пересмотреть все существующие соглашения с Россией на поставку и транзит топлива. "Нафтогаз" как субъект хозяйствования прекратит свое существование, будет ликвидационный период, и через определенное время после вступления всех необходимых формальностей на этом рынке будут действовать совершенно новые компании. И в силу этого все соглашения, которые существуют сегодня, будут пересмотрены", - сказал премьер-министр Украины Николай Азаров.
В то же время премьер отметил, что в настоящее время в правительстве Украины работают над реструктуризацией "Нафтогаза". "Совершенно очевидно, что будет самостоятельная газодобывающая компания, которая будет заниматься транзитом газа и даже в силу этого нужно пересматривать известные соглашения (с РФ)", - подчеркнул Азаров.
Украинские власти уже не в первый раз говорят о приватизации "Нафтогаза". Ранее Азаров говорил о планах Киева провести реструктуризацию путем выделения отдельной газодобывающей компании, акции которой будут размещатся на открытой бирже. От IPO данной компании Украина ожидает получить от пяти до десяти миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости