Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украина попросит у Онищенко доказательств о плохом сыре

Украинские чиновники намерены обратиться в Роспотребнадзор с просьбой предоставить результаты исследований качества украинских сыров.

Украина попросит у Онищенко доказательств о плохом сыре
Фото с сайта kp.ru
Государственная фитосанитарная и ветеринарная служба Украины решила обратиться в Роспотребнадзор с просьбой предоставить результаты исследований качества украинских сыров, на основании которых были сделаны заявления Геннадия Онищенко. Об этом глава украинского ветеринарного ведомства Иван Бисюк заявил в эфире телеканала "1+1". По словам Бисюка, они хотят спросить российских коллег, чем подкреплена информация об ухудшении качества сыров, когда и кем проводились соответствующие исследования. При этом он отметил, что пока фитосанитарная и ветеринарная служба Украины не получала официальных документов от Роспотребнадзора. По его словам, до получения результатов исследований обвинения Онищенко украинские ветеринары будут считать безосновательными.
12 января Онищенко заявил, что качество украинского сыра, поставляемого на российский рынок, заметно ухудшилось за последний квартал 2011 года. Глава Роспотребнадзора обвинил украинских производителей сыра в том, что они добавляют в свою продукцию большое количество пальмового масла, что согласно российскому техрегламенту, должно называться "сырным продуктом".
По его словам, растительные компоненты при производстве сыра на Украине используются "бесконтрольно". В начале 2012 года главный санитарный врач России заявил, что Москва может прибегнуть к ограничениям на ввоз украинской продукции, если Верховная Рада примет законопроект о том, что контроль за продовольственными товарами будет передан ветеринарной службе. Онищенко отметил, что контроль за продукцией из Украины может быть усилен уже в мае 2012 года.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости