JTn6X5ly7AkX0qe8Eo2BLNobn6ZytMshvNilvIWb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украина попросила у ЕС денег на российский газ

Украина попросила у ЕС денег на российский газ
Юлия Тимошенко. Фото с сайта justus.com.ua
Киев попросил европейские банки выделить кредит на четыре миллиарда долларов, чтобы рассчитаться с Москвой за природный газ, сообщает РИА Новости. Об этом заявила украинский премьер-министр Юлия Тимошенко на заседании Совета по сотрудничеству Украина-ЕС в Люксембурге. Топливо планируется закачать в подземные хранилища газа (ПХГ). "Сегодня отрабатывается возможность заимствования этих кредитных ресурсов у европейских банков, и содействуют этому как европейская сторона, так и российская. Я хотела бы верить в то, что это произойдет, и НАК "Нафтогаз Украины" сможет получить временные кредитные ресурсы на покрытие кассовых разрывов в весенне-летний период для закачки газа в хранилища", - отметила Тимошенко. По ее словам, переговоры уже ведутся с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР).
Ранее президент Украины Виктор Ющенко заявил, что финансовое состояние "Нафтогаза" является критическим. Правительству было поручено сформировать план спасения национальной компании. Киев уже запрашивал кредит в пять миллиардов долларов во избежание перебоев поставок российского "голубого топлива" в Европу, однако Москва отказалась выделить деньги. Как считает "Газпром", чтобы обеспечить транзит газа, Украине необходимо закачать в ПХГ 19 миллиардов кубометров газа на сумму четыре миллиарда долларов. Правительство Украины "Нафтогаз" "Газпром" "Европейский банк реконструкции и развития"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости