Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украина пожаловалась на недопоставки российского газа

Глава Минэнерго Украины Юрий Бойко отметил, что вместо положенных 510 миллионов кубов, Россия поставляет 450 миллиона кубов.

Россия поставляет в украинскую газотранспортную систему (ГТС) на 12 процентов меньше газа, чем это предусмотрено техническим соглашением. Об этом, как передает РИА Новости, заявил глава Минэнерго Украины Юрий Бойко. По его словам, сейчас идет очень большой отбор газа внутри России. В связи с этим, вместо положенных 510 миллионов кубов, украинская сторона получает 450 миллионов кубов. "Учитывая аномальную холодную погоду в России, до нашей западной границы доходит меньше газа, чем нужно по техническому соглашению", - добавил украинский министр.
В то же время, Бойко отметил, что "Киев отбирает российского газа не больше, чем предусмотрено техническим соглашением". "Есть техническое соглашение, которое является дополнением к контракту, по которому мы работаем", - сказал он.
Также Бойко заявил, что на фоне сложной ситуацией с газоснабжением Европы, Киев увеличил отбор топлива из своих подземных хранилищ. Из-за сильных морозов в европейских странах, Россия, в которой также установилась очень холодная погода, была вынуждена снизить поставки газа в Европу примерно на 10 процентов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости