Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украина исключила начало новой "газовой войны" с Россией

Премьер-министр Украины Николай Азаров не считает необходимым "воевать с русскими братьями", назвав этот вопрос абсурдным.

Украина исключила начало новой "газовой войны" с Россией
Фото с сайта gazeta.ua
Премьер-министр Украины Николай Азаров выразил уверенность, что новой "газовой войны" с Россией не будет, передает РИА Новости. "Зачем нам с русскими братьями воевать? Это вообще абсурдный вопрос, никогда в жизни мы даже говорить об этом не собираемся и не будем", - ответил Азаров на вопрос, считает ли он, что между Украиной и Россией начинается "газовая война".
"Есть, безусловно, экономические интересы у нас и у них. Они получили очень хорошую бумагу и держатся за нее двумя руками. А мы им говорим, что кроме бумаги жизнь есть еще. Договоримся", - добавил он. По словам Азарова, как передает Tochka.net, Украина поставила перед собой задачу очень серьезно сократить в этом году потребление дорогого российского газа. Премьер заявил, что при стоимости российского газа 416 долларов за одну тысячу кубометров, Киеву выгоднее топить углем. "Если говорить об использовании угля вместо газа, когда гас стоит 416 долларов, как он сейчас и стоит, использовать уголь целесообразно и экономически оправдано. Но если стоимость газа снизится, и будет к примеру 220 долларов, то использовать уголь становится, по сравнению с газом, неэффективно", - сказал украинский премьер.
О планах по сокращению объемов закупки российского газа в два раза в 2012 году, ранее заявил министр энергетики и угольной промышленности республики Юрий Бойко. "Газпром", в свою очередь, выразил недовольство по этому поводу и заявил о невозможности пересмотра "газового контракта".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости