Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Цунами в Японии не вызовет дефицита автомобилей в Казахстане

По мнению директора департамента маркетинга Toyota Center Жетысу, ситуация в Японии не скажется на объемах, сроках поставок и ценах автомобилей в Казахстане.

Стихийные бедствия в Японии не скажутся на автомобильном рынке Казахстана. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила директор департамента маркетинга Toyota Center Жетысу Светлана Туркина. По ее мнению, ограничение производства на японских предприятиях на небольшой срок не повлияет на объемы, сроки поставок и цены автомобилей, а также не окажет кардинального влияния на складские запасы казахстанских дилеров.
"Стоит рассматривать негативное влияние не остановки заводов-производителей, а общей ситуации в Японии в целом. Землетрясения и цунами нарушили инфраструктуру страны, порты и отлаженные механизмы доставки автомобилей. И процесс восстановления только начат. Именно эти нарушения могут оказать негативное влияние на сроки поставок автомобилей через 2-3 месяца", - сообщили в дилерском центре. Туркина отметила, что изменение цен на автомобили может быть связано разве что с повышением курса японской иены. По ее словам, процесс оценки ущерба, причиненного стихией, еще не закончен, "и сегодня рано давать прогнозы последствий как для Японии, так и для казахстанского рынка". "Сегодня все заказы, поставки и продажи автомобилей в нашем центре осуществляются в обычном режиме, и в ближайшее время мы не прогнозируем острого дефицита японских автомобилей на казахстанском рынке", - заключила директор департамента маркетинга Toyota Center Жетысу.
Напомним, 11 марта в Японии произошло сильнейшее землетрясение, которое вызвало цунами высотой 10 метров. В результате катастрофы, по официальным данным, погибли более трех тысяч человек. По всей стране приостановлены работы на многих предприятиях. Ущерб от природных катаклизмов был оценен в 34 миллиарда долларов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости