Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Цены на нефть сократились из-за сильного доллара

Цены на нефть сократились из-за сильного доллара
Фото из архива Vesti.kz
На минувшей неделе стоимость нефти понизилась на фоне укрепления курса доллара. Так, североморский сорт Brent Crude Oil стоил на лондонской бирже IСE 73,59 доллара за баррель, что на 1,24 доллара меньше ранее установленных котировок. Баррель нефти Light Sweet Crude Oil подешевел на 1,01 доллара и торговался на NYMEХ за 70,93 доллара. Ряд экспертов выразили мнение, что ожидать роста цен на углеводороды в ближайшее время не стоит. Снижению нефтяных котировок будут способствовать увеличивающиеся запасы этого вида сырья в США. Как сообщило американское министерство энергетики, запасы нефти выросли с 25 по 31 июля на 1,67 миллиона баррелей до 349,51 миллиона баррелей. Это существенно больше ожиданий экспертов.
Кроме того, уже четвертый месяц подряд ОПЕК увеличивает объемы добычи, что также не может оказывать девальвирующего эффекта на стоимость нефти. Картель нефтедобывающих стран выкачивал в июле более 26 миллионов баррелей в сутки, что на пять процентов больше от установленных квот. таким образом, стремясь закрепить прибыль при относительно дорогом сырье, нефтепроизводители, тем не менее, влияют на понижение цен. Такое же отрицательное влияние оказал курс доллара и на стоимость драгоценных металлов. В частности, золото подешевело на 3,5 до 960,7 доллара за унцию. Ориентируясь на эти изменения, Банк России установил 7 августа новую учетные цену на золото в размере 963 рублей за грамм. Другие драгоценные металлы были оценены в 14,7 рубля за грамм серебра, 1287,2 рубля за грамм платины и 275,7 рубля за грамм палладия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама