Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три страны СНГ договорились о создании Таможенного союза

Белоруссия, Россия и Казахстан реализуют интеграцию с элементами единого экономического пространства

Белоруссия, Россия и Казахстан достигли договоренности по созданию Таможенного союза, сообщает РИА Новости. Заседание глав государств в узком составе состоялось 27 ноября в Минске.
"В ходе непростой, но содержательной беседы мы вышли на конкретные и сбалансированные договоренности, реализация которых будет способствовать запуску механизма глубокой интеграции с элементами единого экономического пространства", - сказал президент Белоруссии Александр Лукашенко. По словам белорусского главы, участники заседания рассмотрели и одобрили ряд стратегических "решений, определяющих перспективы развития Таможенного союза". Также Лукашенко отметил, что Астана, Москва и Минск договорились "в первом предстоящем полугодии решить все вопросы и выйти на единое таможенное пространство в рамках трех государств".
Согласование проектов необходимых документов, а также сроков создания союза пройдет 18 декабря в Алматы. Также Лукашенко выразил надежду, что к Таможенному союзу Белоруссии, России и Казахстана вскоре присоединятся и другие государства, которые входят в состав ЕврАзЭС.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости