WYP6qxUTw8UAiPAH6Ng8vUYmG9XZe6xdN5El8TjR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Торги на американских биржах остановят в случае паники

Торги на американских биржах остановят в случае паники
Нью-Йоркская фондовая биржа. Фото ©AFP
Комиссия по биржам и ценным бумагам (SEC) и Комиссия по торговле товарными фьючерсами США заявили о необходимости предотвращения паники на финансовых рынках, сообщает РИА Новости. Такое решение регуляторы приняли после предварительного расследования обвала американских биржевых индексов 6 мая. Предложено останавливать торги частными акциями на всех американских биржах на пять минут, если основные индексы упадут более чем на десять процентов. За это время инвесторы должны начать принимать более обдуманные решения. Решение принято после переговоров с главами шести основных бирж США. Тестирование инициативы произойдет до конца текущего года.
"Мы не получили свидетельств того, что причиной послужила техническая ошибка, деятельность хакеров или террористов, хотя не можем полностью исключить ни одну из этих версий", - отмечено в докладе по итогам расследования. Причины и виновные по прежнему не известны. Считается, что свою роль сыграли объективные и технические факторы. По оценке компании Wilshire International, за несколько минут финансовый рынок США лишился триллиона долларов. Индекс Dow Jones опустился ниже 10000 пунктов. Падение показателя составило более девяти процентов. Аналитики объяснили инцидент ошибкой одного из трейдеров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама