ZXaA7fMpqSVc7YNpBfm6M6PupT5cHBQCtSRWTcWv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Таможенный союз введет единые техрегламенты к апрелю 2011 года

Таможенный союз введет единые техрегламенты к апрелю 2011 года
Нурсултан Назарбаев, Александр Лукашенко и Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Единые техрегламенты в рамках Таможенного союза вступят в силу 1 апреля 2011 года, пишет "Российская газета". К этому времени Россия собирается соотнести свои стандарты безопасности продукции с белорусскими и казахстанскими. Две недели назад президент России Дмитрий Медведев поручил Белому дому к 20 февраля утвердить правительственную программу разработки техрегламентов. Тем временем, до 5 февраля минпромторг должен внести на рассмотрение проект программы, содержащий перечень из 67 техрегламентов и ведомств, ответственных за их разработку.
Однако если же требования к отдельным видам продукции не регламентированы техрегламентами России, то к 1 марта власти должны утвердить требования, содержащиеся в техрегламентах стран-участников Таможенного союза. Так, с 1 июля текущего года в России будут действовать 19 техрегламентов Казахстана. Техрегламенты необходимы для установления минимально необходимых требований безопасности продукции для потребителей. В России подобные регламенты должны прийти на смену ГОСТам, которые перестают действовать с 1 июля 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости