Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Таможенный союз введет единую валюту не ранее 2020 года

Таможенный союз введет единую валюту не ранее 2020 года
Фото vesti.kz
Единая валюта для стран Таможенного союза появится не ранее 2020 года, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на руководителя экономического сектора Института энергетики и финансов России Сергея Агибалова.
"В перспективе в Таможенном союзе, который теперь расширился до Единого экономического пространства, обсуждается возможность введения единой валюты, но ни Беларусь, ни Россия, ни Казахстан пока к этому не готовы. Много противоречий, много вопросов и мнений", - сказал Агибалов на конференции "Нефтепереработка и экспорт нефтепродуктов в Республике Беларусь", которая прошла 2 апреля в Минске. Он подчеркнул, что "эта перспектива - не ранее, чем на 2020 год".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама