2LWEnB5j2reFbWP7a6xEzMg3qf6mHtBO8CAIUgJz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Таможенный союз установит отдельные пошлины для физлиц

Таможенный союз установит отдельные пошлины для физлиц
Дмитрий Медведев, Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев. Фото РИА Новости
В рамках Таможенного союза Белоруссии, России и Казахстана таможенные пошлины для физических лиц установят отдельным соглашением, сообщает "ИА Новости-Казахстан". Начальник главного управления внешнеэкономической политики белорусского министерства экономики Ярослав Мицкевич пояснил, что в отдельном соглашении установят единые правила по ввозу алкогольной продукции, табачных изделий и ограничений по весу ввозимой продукции. По словам Мицкевича, соглашение также определит пошлины на легковые автомобили и бытовую технику.
Напомним, в мае текущего года прошли переговоры о создании Таможенного союза трех стран. 2 декабря президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал ряд законов рамках создания Таможенного союза. Таможенный союз начнет функционировать с 1 января 2010 года. Так, с 1 января по 1 июля будущего года будут введены единые механизмы регулирования внешней торговли и Таможенный кодекс. Функции по формированию единого таможенного тарифа возьмет на себя комиссия Таможенного союза.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама