Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Таможенный союз счел керосин и дизель важными нефтепродуктами

Таможенный союз счел керосин и дизель важными нефтепродуктами
Фото Карандашов Петр
Керосин, дизельное топливо и мазут внесены в перечень товаров, существенно важных для внутреннего рынка, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Такое решение приняла комиссия Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана. Кроме того, стало известно, что в исключительных случаях в отношении экспорта данного вида товаров Таможенный союз вправе установить временные ограничения, а также вовсе ввести запрет на него. Под запрет экспорта могут попасть средние и тяжелые дистилляты подсубпозиций товарной номенклатуры 2710 19.
Соглашение о порядке введения и применения мер, связанных с внешней торговлей продукции на единой таможенной территории, вступило в силу с 1 января 2010 года. В то же время перечень исключительных случаев, при которых может вводиться запрет экспорта, в соглашении не прописан. В соответствии с документом, комиссия Таможенного союза должна была утвердить перечень товаров, к которым может применяться данный запрет до 30 января. 4 февраля стало известно, что единые технические регламенты в рамках Таможенного союза вступят в силу 1 апреля 2011 году. К этому времени Россия намерена соотнести свои стандарты безопасности продукции с белорусскими и казахстанскими.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама