Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Таможенный союз обяжет "устрашать" курильщиков

Таможенный союз обяжет "устрашать" курильщиков
Фото РИА Новости
Страны-участницы Таможенного союза (ТС) разработали "Технический регламент на табачную продукцию", обязывающий производителей наносить на сигаретные пачки рисунки или фото последствий курения. Новые правила могут вступить в силу в 2014 году. Проект документа размещен на сайте Комиссии ТС для публичного обсуждения. В документе уточняется, что эскизы предупреждений о вреде курения уже разрабатываются специалистами в сфере здравоохранения.
Производителей обяжут отводить под надписи о вреде курения не менее половины лицевой и обратной стороны пачек. Также планируется запретить наносить на упаковку термины "легкие", "с низким содержанием смол", "мягкие", а также сведения о вкусовых качествах сигарет, к примеру, "вишня", "мята", "яблоко". Предлагаемые в регламенте меры уже приняты или обсуждаются во многих странах. Так, в Евросоюзе надписи "легкие" и "мягкие" были запрещены уже в 2003 году. В 2005 году аналогичный запрет ввели в Австралии. Первой страной, применившей графическую антипропаганду употребления табака, стала Канада. Оттава обязала размещать на сигаретные пачки изображения последствий курения еще в 2000 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама