Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Таможенный союз обнулил до 30 июня ввозные пошлины на овощи

Комиссия Таможенного союза (ТС), в состав которого входят Россия, Казахстан и Беларусь, приняла решение обнулить до 30 июня 2011 года ставки ввозных таможенных пошлин на несколько видов овощей, сообщает РИА Новости. В частности, послабления коснулись ввоза моркови, столовой свеклы и репчатого лука. Решение вступает в силу с даты его официального опубликования.
18 марта заместитель министра экономического развития России Андрей Слепнев заявил о том, что подкомиссия правительства РФ по таможенно-тарифной политике рекомендовала ТС обнулить пошлины на ввоз помидоров, огурцов и яблок, а также на сухое молоко и фасованный чай. Однако это решение поддержано не было. Стоит отметить, что ранее ТС обнулил пошлины на импорт пшеницы, ржи и овса. Комиссия также поддержала предложение о переносе с 1 мая на 1 марта срока применения пониженного размера ввозной таможенной пошлины на сахар-сырец.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама