Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Таможенный союз может лишить пиво статуса алкогольного напитка

Таможенный союз может лишить пиво статуса алкогольного напитка
Фото с сайта belgium-guide.ru
Минск потребовал исключить пиво из разряда алкогольной продукции в ходе переговоров по согласованию единого техрегламента Таможенного союза, сообщает "РБК daily". Для ячменного напитка белорусская сторона считает необходимым разработать отдельный технический регламент "Пивоваренная продукция". Белорусские предприниматели опасаются того, что включение пива в список алкогольной продукции может уничтожить отрасль в стране.
Сейчас около 80 процентов пивного рынка Беларуси занимает продукция, упакованная в пластиковую тару. Если пиво будет приравнено к алкоголю, пивоварам придется перепрофилировать свои производственные площадки для изготовления специальных стеклобутылок. Однако Россия не собирается уступать свои позиции по "пивному вопросу" и идти на уступку Беларуси. "Понятно, что окончательное решение по этому поводу будет приниматься на государственном уровне, но в любом случае мы будем добиваться того, чтобы этот вопрос вообще не обсуждался", - заявил член Комитета Госдумы России по экономической политике и предпринимательству, один из авторов поправок в закон "О госрегулировании алкогольного рынка" Виктор Звагельский.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама