Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Таможенный союз будет создан с 1 января 2010 года

Главы Белоруссии, России и Казахстана подписали пакет документов о создании Таможенного союза с 1 января 2010 года, сообщает РИА Новости. "С 1 июля начнет функционировать единая таможенная территория в рамках Белоруссии, России и Казахстана", - заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, подводя итоги межгосударственного совета ЕврАзЭС в Минске. Кроме того, белорусский глава отметил, что на состоявшемся заседании было принято решение по введению первого ключевого момента Таможенного союза - единого таможенного тарифа. "Мы должны действовать быстро. Наша конечная цель - создание единого экономического пространства, а Таможенный союз - важнейший шаг на пути к ЕЭП", - подчеркнул Лукашенко.
При этом президент Белоруссии заявил о решительной позиции стран-участниц Таможенного союза в ликвидации торговых препятствий. "Хотя остаются определенные барьеры в рамках Таможенного союза - нетарифные, сантехнические, фитосанитарные и технические. В последние годы мы были свидетелями как не раз использовались эти инструменты, которые не имеют ничего общего с торговлей. Таких барьеров быть не должно и не будет", - подчеркнул он. В качестве основной, участники встречи обозначили цель создания в будущем единого экономического пространства, которое предполагает экономическое равноправие его участников. Функции по формированию единого таможенного тарифа возьмет на себя комиссия Таможенного союза.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости