Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В таможенном союзе бюджет России потеряет 60 миллионов долларов

В таможенном союзе бюджет России потеряет 60 миллионов долларов
Фото с сайта kasparov.ru
Единый таможенный тариф, который будет введен правительствами России, Белоруссии и Казахстана сократит поступления в российский бюджет на 50-60 миллионов долларов, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом заявил министр финансов страны Алексей Кудрин. По словам чиновника, в России на пять-десять процентов снижены пошлины на импорт кондиционеров, посудомоечных машин, пылесосов, швейных машин и электроплит. "В результате по этой группе товаров мы получим уменьшение таможенных пошлин примерно 50 миллионов", - отметил Кудрин. Хотя по некоторым товарным позициям пошлины вырастут, в целом потери государственного бюджета состаявт до 60 миллионов долларов в будущем году. По информации министра финансов, Россия повысит ставки пошлин по двум процентам товаров, Белоруссия - по десяти процентам, а Казахстан - по 45 процентам.
Договоренность о создании Таможенного союза была достигнута Россией, Белоруссией и Казахстаном 27 ноября. Объединение начнет работать 1 января будущего года со вступлением в силу единого таможенного тарифа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама