MC4GBLMK1eSFBGQlXZ6xPcTGOoajPJighD1lw635
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Без Таможенного союза Россия закроет границу с Белоруссией

Без Таможенного союза Россия закроет границу с Белоруссией
Александр Суриков. Фото с сайта ucpb.org
В случае отказа Минска присоединиться к Таможенному союзу, Москва может ввести на двусторонней границе полный таможенный контроль, пишет "Коммерсантъ". Об этом заявил посол России в Белоруссии Александр Суриков.
По словам дипломата, интеграция России и Казахстана без Белоруссии угрожает снижению мест для работы в Минске. По мнению Сурикова, открытие президентом Белоруссии Александром Лукашенко и российским премьером Виктором Черномырдиным в 1995 году двусторонней границы может противоречить интересам Казахстана. 14 июня парламент Белоруссии отложил ратификацию Таможенного кодекса Таможенного союза. Последний должен был вступить в силу 1 июля текущего года. Однако Минск пока не присоединился к интеграции, так как выступает за снятие, в рамках союза, экспортных пошлин на энергоносители.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости