tGcLeJgg1k2tn10K5bLCkqXwdeDIlvtX4DAxs4KR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Таджикистан отказался от узбекского электричества

Таджикистан отказался от узбекского электричества
В одном из районов Таджикистана отказались от узбекского электричества в пользу собственных внутренних энергосистем, сообщает "Росбалт" со ссылкой на энергохолдинг "Барки точик".
"Пенджикентский район будет подключен к кабельной ЛЭП 110 кВ Варзоб-Айни, посредством которой сегодня электроэнергией обеспечиваются два района данного региона – Айнинский и Горно-Матчинский", — пояснили в энергохолдинге. Причиной подобных перемен стала дороговизна узбекского электричества. Так, плата составила 4,7 цента за один киловатт-час. Отмечается, что подключение к таджикским энергосетям даст возможность поставлять в этот район электроэнергию по цене от двух центов за один кВтч. Между тем, в энергохолдинге утверждают, что кабельная линия Варзоб-Айни все же не способна постоянно обеспечивать электричеством Зерафшанскую долину, поскольку она будет использоваться до сдачи в эксплуатацию ЛЭП 220 кВ Худжанд-Айни, строительство которой ведется китайской компанией "ТВЕА".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости