Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Страны Центральной Азии выйдут из кризиса медленнее остальных

Всемирный банк (ВБ) выпустил пресс-релиз, согласно которому 2010 год станет самым трудным для экономик стран региона. ВБ советует увеличить расходы на социальные нужды.

В 2010 году оздоровление экономики после глобального экономического кризиса в странах Восточной Европы и Центральной Азии будет медленным, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Об этом заявил вице-президент Всемирного банка (ВБ) по региону Европы и Центральной Азии Филипп Ле Уэру. В пресс-релизе по итогам брифинга в рамках весенней сессии Всемирного банка и Международного валютного фонда (МВФ) он отметил, что данные государства должны расходовать средства на социальное обеспечение малоимущих и социально уязвимых слоев населения.
По информации Ле Уэру, в 2009 году экономический рост в Центральной Азии снизился до минус шести процентов, хотя еще в 2007 году он составлял около семи процентов. "Год 2010 будет особенно трудным для региона, когда рост по прогнозам будет составлять приблизительно три процента. Перспективы на 2011-2013 годы лишь ненамного лучше. Растущие бедность и безработица толкают семьи в нищету и еще более ухудшают положение тех, кто уже и так был беден", - добавил вице-президент ВБ. Для сравнения, ожидается, что на Ближнем Востоке экономика поднимется на пять, а в развивающихся странах Азии - на восемь процентов. Между тем, в феврале 2010 года правительство Казахстана одобрило программу форсированного индустриально-инновационного развития на 2010-2014 годы и ожидает увеличения ВВП страны на 50 процентов к 2014 году. По прогнозам местных властей, рост экономики Казахстана в 2010 году составит от 1,5 до двух процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости