ALzx0Xfx10aSlpOzqHptqhyuj9CF6x3p1R6UyIvs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Страны ТС дали "зеленый свет" праворульным машинам

Страны ТС дали "зеленый свет" праворульным машинам
Фото из архива Vesti.kz
В странах Таможенного союза, в состав которого входят Россия, Казахстан и Беларусь, не будут введены ограничения на эксплуатацию автомобилей с правым рулем, сообщает РИА Новости. Об этом заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. По его словам, российская сторона не допустит "выдавливания праворульных машин с рынка", так как большинство таких автомобилей используются жителями Дальнего Востока. Последние выступают против попыток введения запрета на использование "праворулек". По данным экспертов, на Дальнем Востоке около 80 процентов автолюбителей пользуются подержанными иномарками с этим положением руля, привезенными из Японии.
"Действительно, у наших партнеров по Таможенному союзу было пожелание вывести праворульные автомобили за рамки технического регулирования на всей территории Таможенного союза - это территория Беларуси, Казахстана и России. Но мы понимаем, что это было бы очень болезненно для всего Дальнего Востока. Я обещаю: все, кто владеет праворульными автомобилями, могут спокойно ездить на них, если им так удобнее", - сказал Шувалов. Напомним, в июле этого года сообщалось, что в РФ может быть введен запрет на оборот вновь ввезенных на территорию страны "праворулек". Согласно регламенту ТС, такой автомобиль, ввезенный после вступления техрегламента в силу, нельзя будет поставить на учет. Тогдда же сообщалось, что данная практика уже применяется в Беларуси и Казахстане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама