BmyRHychYZE8zWiucpRUy8izcNQ2e49yOiL8A4Sf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Страны Евросоюза окажут помощь Греции

Страны Евросоюза окажут помощь Греции
В связи с долговым кризисом Греции страны зоны евро пришли к соглашению об оказании государству скоординированной помощи, пишет "Коммерсантъ". Об этом заявили глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу и председатель Европейского совета Херман ван Ромпей. Конкретные формы помощи разработают на внеочередном саммите ЕС. В частности, рассматриваются возможности покупки облигаций Греции госбанками зоны евро или выдача кредитов.
2009 год Греция завершила с дефицитом бюджета в 12,7 процента ВВП и государственным долгом в 300 миллиардов евро (413,3 миллиарда долларов). По соглашению о единой валюте ЕС, страны-участницы не должны выходить за пределы дефицита в три процента. По разработанному плану стабилизации Афины пообещали снизить дефицит бюджета до 2,8 процента ВВП. Однако министры финансов зоны евро сомневаются, что Греция сможет выполнить план. Председатель Европейского совета заявил, что кризис Греции может распространиться на Испанию и Португалию. Это угрожает стабильности евро и всей мировой экономике. В решении проблем могут помочь Германия и Франция. Италия и Испания сами находятся в сложных условиях. В частности, Испания ожидает дефицита бюджета в 11,4 процента. Глава казначейства Великобритании Алистер Дарлинг заявил, что Британия также не сможет оказать помощь Греции. Это пояснили ожидаемым дефицитом британского бюджета в девять процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости