5j4l6REBjrQKI8sIfrlZVUUyWLSQZF69cKG0RuQr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Странам Таможенного союза посоветовали вступать в ВТО поодиночке

Странам Таможенного союза посоветовали вступать в ВТО поодиночке
Жозе Мануэл Пинту Тейшейра. Фото с сайта forenet.info
Глава представительства Евросоюза (ЕС) на Украине и в Белоруссии Жозе Мануэл Пинту Тейшейра заявил, что Казахстан, Белоруссия и Россия быстрее вступят во Всемирную торговую организацию (ВТО) поодиночке, чем если будут вступать вместе в составе Таможенного союза, сообщает РИА Новости.
"Все три страны имеют разный уровень подготовки к вступлению во Всемирную торговую организацию", - заявил Тейшейра. По его словам, эти страны находятся на разном приближении к интеграции с правилами ВТО и их вступление в организацию по отдельности лишь ускорит процесс. Напомним, в июне 2009 года Россия, Казахстан и Белоруссия выразили желание вступить в организацию единым блоком в составе Таможенного союза. По этому решению глава организации Паскаль Лами тогда выразил недоумение. По его словам, в истории ВТО не было случая, чтобы в нее входил целый блок, а не отдельные страны. В конце сентября 2009 года после заседания Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов официально подтвердил эту информацию. 15 октября 2009 года по итогам консультаций представителей трех государств в Женеве было объявлено, что страны возобновят переговоры о вступлении в ВТО по отдельности, но в рамках общего Таможенного союза.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости