jX6fSxAkzVepzVfK4xokqxHpV4n2Ak0XCTP4TxhY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

США потратят на поддержание автопрома еще 2 миллиарда долларов

США потратят на поддержание автопрома еще 2 миллиарда долларов
Фото с сайта autonews.ru
На государственную программу Cash for Clunkers (деньги за автохлам) сенат США согласился выделить дополнительные два миллиарда долларов, пишут "Ведомости". Работающая с 1 июля программа предусматривает субсидирование покупки новых авто взамен старых. При приобретении более экономичных машин американцам предлагается скидка в размере 3500-4500 долларов.
Первоначально на эту программу выделили один миллиарда долларов. Однако они были израсходованы в течение 10 дней, хотя предполагалось, что их хватит на несколько месяцев. Так, в июле объем продаж автомобилей увеличился на 15,6 процента по сравнению с июнем. По данным агентства Autodata, всего за прошедший месяц было продано 997 800 автомобилей. Компания Ford увеличила продажи впервые с 2007 года - на 2,3 процента. Спад у других автопроизводителей оказался наименьшим с начала года. Эти данные позволили американским автокомпаниям скорректировать свои производственные планы на третий квартал в сторону увеличения. Например, завершивший совсем недавно процедуру банкротства General Motors увеличил прогнозы по продажам в предстоящие три месяца на 35 процентов до 535 тысяч автомобилей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости