Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сорос предложил потратить резервы МВФ на экологию

Сорос предложил потратить резервы МВФ на экологию
Фото Карандашов Петр
Американский финансист Джордж Сорос считает, что специальные права заимствования (SDR) Международного валютного фонда (МВФ) следует потратить на борьбу с изменением климата, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом заявила пресс-служба созданного миллиардером Института открытого общества. Как заявил Сорос на конференции ООН по изменению климата в Копенгагене, развитые страны могли бы использовать для этих целей часть SDR, выделенных на борьбу с кризисом, но хранящихся в государственных резервах. Миллиардер добавил, что, в отличие от других предложений по финансированию решения глобальной экологической проблемы, его вариант можно реализовать в рамках существующих финансовых организаций.
Кроме того, Сорос отметил, что резервы золота МВФ, составляющие 100 миллиардов долларов, могут использоваться как гарантия кредитования экологических проектов. По мнению миллиардера, использование SDR и золота обеспечит экологические программы дополнительными 100 миллиардами долларов. 7 декабря в Копенгагене открылся саммит, на котором рассматривается проблема изменения климата. Представители 192 стран должны разработать соглашение, которое заменит Киотский протокол.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама