742xNZNDnc8Ssn0301ZHE3wQXoj6TI0LcY3BvFGE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Швейцарский UBS рассекретит данные об американских клиентах

Швейцарский UBS рассекретит данные об американских клиентах
Фото с сайта finfacts.com
Американские власти и швейцарский UBS банк достигли компромисса, согласно которому банк в течение года выдаст США данные о счетах своих 4 450 клиентов, сообщает BBC News. США подозревают своих граждан в уклонении от уплаты налогов в размере 15 миллиардов долларов. Сложность достижения соглашения состояла в несовместимости судебных систем США и Швейцарии. В случае отказа в запросе американского министерства юстиции банку грозила уголовная ответственность за нарушение налогового законодательства США. Однако если бы UBS уступил США, то мог также нарушить швейцарские законы о защите банковской тайны.
Вместе с тем, министр юстиции Швейцарии Эвелин Видмер-Шлумпф уточнила, что клиенты UBS, чьи имена будут переданы налоговым властям США, имеют право опротестовать это решение в Федеральном административном суде Швейцарии. Таким образом, банк соблюдает швейцарский закон о защите тайны банковских вкладов. Более того, представитель американского минюста сообщил о том, что в Швейцарии будет рассмотрена заявка американской стороны о получении "более подробной информации от других банков в связи с держателями счетов в них". Минюст мотивирует это "фактами и обстоятельствами дела UBS". Изначально министерство юстиции США требовало от швейцарских банкиров раскрытия данных о 52 тысячах счетов американских граждан. Вместе с тем, скандал привел к тому, что некоторые швейцарские банки отказалась обслуживать граждан США. Оставшаяся часть банков прибегла к ограничению обслуживания американских вкладчиков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости