vuvVoXtFxkxBlXkYMW7j2pEJZ7RsiWG8Wmmwpdlw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шувалов проведет первое заседание комиссии Таможенного союза

Шувалов проведет первое заседание комиссии Таможенного союза
Игорь Шувалов. Фото РИА Новости Владимир Родионов
27 января вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов проведет первое заседание комиссии Таможенного союза России, Казахстана и Белоруссии, пишет "Коммерсантъ". На заседании планируется обсуждение результатов запуска союза 1 января 2010 года, а также конфликта Белоруссии и России касательно торговли энергоносителями. Дело в том, что Белоруссия, ссылаясь на союзные соглашения, настаивает на беспошлинном импорте российской нефти в январе - феврале 2010 года. Параллельные с комиссией союза переговоры в Москве по данному вопросу идут "очень сложно", а "члены белорусской делегации практически не проявляют гибкости, так как стоят на позициях, заданных руководством Белоруссии".
Минск требует, чтобы к марту был разработан механизм межбюджетного распределения пошлин между странами союза, которые будут уплачиваться при пересечении внешних границ государств-членов. Россия предлагает освободить от пошлин лишь нефть, предназначенную для внутренних потребностей Белоруссии, а остальные объемы облагать экспортной пошлиной России. В ходе заседания комиссии союза также будут обсуждаться проблемы таможенно-тарифного регулирования, связанные с изменениями, которые коснулись некоторых видов алкоголя, электроники и лекарственных препаратов. Напомним, что в конце 2009 года глава Белоруссии Александр Лукашенко выразил сомнение в равенстве стран-участниц Таможенного союза, однако заявил, что союз, равно как и Единое экономическое пространство (ЕЭП), имеет будущее. С января текущего года импортеры витаминов, алкогольной продукции и некоторых видов техники столкнулись с запретом на ввоз своей продукции на территорию России из-за введенного лицензирования. В Казахстане в связи с началом функционирования Таможенного союза таможенные пошлины выросли с 6,2 процента до 10,6 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама