DpsMHorjFgCyN65e6PqWSyKO9HGNxcQFNXMWYK8z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Северный поток" запустят в сентябре 2011 года

"Северный поток" запустят в сентябре 2011 года
Иллюстрация с сайта gzt.ru
Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что строительство газопровода "Северный поток" завершится в мае следующего года, а уже в сентябре по нему пойдет газ, сообщает РИА Новости. Путин при встрече с председателем правления нидерландской компании Gasunie Марселом Крамером пояснил, что летом 2011 года планируется осуществить пробную закачку газа в систему трубопровода. Премьер отметил, что компания Gasunie имеет большой опыт в использовании газопроводных систем, в том числе морских.
Также Путин добавил, что между Gasunie и "Газпромом" есть договоренность о сотрудничестве по распределению газа конечным потребителям. В частности, об использовании газовых хранилищ Gasunie для сглаживания пиковых нагрузок в зимние периоды. В проекте "Северный поток" нидерландской Gasunie принадлежит девять процентов акций. А контрольным пакетом акций (51 процентов) проекта владеет российский "Газпром". По 20 процентов акций "Северного потока" приобрели немецкие компании Wintershall Holding и E.ON Ruhrgas. Напомним, в пятницу Финляндия дала разрешение на прокладку по своей территории части газопровода "Северный поток". Тем самым, "Газпром" получил одобрения всех стран, через территорию которых проведут газопровод - Дании, Швеции, Финляндии, Германии и России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости