Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российские компании заинтересовалась золотом Киргизии

Российские компании заинтересовалась золотом Киргизии
Золотой песок. Фото с сайта worldofgold.ru
Российские компании "Полюс золото" и "Алроса" заинтересовались одним из крупнейших в Киргизии золотым месторождением Джеруй, запасы которого составляют примерно 74,7 тонны, пишут "Ведомости" со ссылкой на госагентство по геологии и минеральным ресурсам Киргизии.
В октябре эти компании наряду с международными компаниями Centerra Gold и Gold Fields прислали уведомление о своем желании участвовать в конкурсе на разработку месторождения, если он будет объявлен. Лицензия на месторождение принадлежит ЗАО "Джеруйалтын", 40 процентов которой принадлежит государственной ОАО "Кыргызалтын" и 60 процентов - австрийской компании Global Gold Holding. Однако вскоре лицензию могут аннулировать и объявить новый конкурс, так как компания не выполнила договоренность и не построила горно-обогатительный комбинат. По данному факту представители компаний "Полюс", "Алроса" и Centerra от комментариев отказались. Представитель Gold Field на запрос не ответил. Директор "Алроса" Игорь Прохоренко заявил, что компания интересовалась месторождением, но сейчас отказалась участвовать в его разработке. По мнению аналитика Unicredit Securities Марата Габитова, для "Полюса" месторождение было бы выгодным вложением. Дочерняя компания "Полюса" KazakhGold обладала правами на это месторождение до 2005 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости

Реклама

Реклама