Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия увеличила экспортную пошлину на нефть до 270 долларов

Россия увеличила экспортную пошлину на нефть до 270 долларов
Коллаж с сайта newsland.ru
С 1 февраля размер экспортной пошлины на нефть будет составлять 270,7 доллара, на светлые нефтепродукты - 194,7 доллара, а на темные - 104,9 доллара за тонну, передает РБК. Премьер-министр России Владимир Путин подписал соответствующее постановление 28 января. Напомним, что с начала 2010 года действовала пошлина в размере 267 долларов за тонну сырой нефти. Таким образом, ставка пошлины увеличилась на 1,4 процента по сравнению с январским уровнем. Рост пошлины по светлым нефтепродуктам (легкие дистилляты, средние дистилляты, газойли) составил 1,3 процента, а по темным (топлива жидкие, масла, отработанные нефтепродукты) - 1,35 процента.
В отношении восточносибирской нефти, которая соответствует определенным физическим характеристикам, продолжает действовать нулевая экспортная пошлина. Нулевые тарифы на вывоз такой нефти были установлены правительством с 1 декабря 2009 года. Политика правительства в отношении ставок экспортной пошлины способствовала выходу нефтяного сектора из кризиса. Компании увеличили добычу нефти, вернулись на прежние уровни рентабельности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама