DRBtfclO9HPt0eS0IADwV7Gz1fLqccO1qL01SBih
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия предупредила Казахстан о зараженном мясе из США

Россия предупредила Казахстан о зараженном мясе из США
Фото с сайта nr2.ru
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей (Роспотребнадзор) объявила об усилении контроля за мясной продукцией, поступающей из США, сообщается на сайте ведомства. Данные меры были приняты после того, как в продукции американской компании Tyson, одного из крупнейших в мире переработчиков мяса, была обнаружена бактерия E.Coli (кишечная палочка). Как сообщил Россельхознадзор, эта фирма входит в число поставщиков мясной продукции в Россию. При этом главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заверил, что "опасный" фарш пока не поступал на российский рынок, но Роспотребнадзор будет изымать эту продукцию из продажи, если она появится на российских прилавках нелегально.
"По официальной информации Министерства сельского хозяйства США фирма Tyson FreshMeatsInc отзывает около 60 тонн говяжьего фарша, произведенного на предприятии в городе Эмпория, штат Канзас", говорится на сайте Роспотребнадзора. В ведомстве уточняют, что наличие кишечной палочки в говяжьем фарше было подтверждено лабораторно 27 сентября 2011 года, а вся отзываемая продукция произведена 23 августа 2011 года. Однако не сообщается, куда экспортировались зараженные мясные продукты. Вместе стем, Россия уже проинформировала о зараженном мясе санитарные службы Беларуси и Казахстана. Москва просит своих соседей по Таможенному союзу принять адекватные меры по недопущению попадания на рынок опасной продукции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости