Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ратификация Таможенного кодекса оказалась под угрозой переноса

Участники Таможенного союза не смогли урегулировать все спорные моменты. Процесс ратификации документа продолжится на экспертном уровне в течение двух недель.

Премьер-министры России, Белоруссии и Казахстана не смогли урегулировать споры относительно вступления в силу Таможенного кодекса с 1 июля этого года, сообщает РИА Новости. Об этом заявил российски премьер Владимир Путин по итогам многочасовых переговоров в Санкт-Петербурге 21 мая. "Мы договорились продолжить процесс ратификации Таможенного кодекса в течение двух недель на экспертном уровне" - отметил Путин. По словам премьер-министра, согласовать позиции по вопросам функционирования Таможенного союза стороны не смогли из-за разногласий в таких областях, как автомобильная и авиационная промышленность, таможенные пошлины, ввоз товаров физическими лицами для собственных нужд. Консультации по этим вопросам продолжатся в ближайшее время. При этом российский премьер отметил, что "это вопрос серьезный", и в нем не должно быть суеты.
Необходимость дополнительного согласования деталей Таможенного кодекса отметил и глава правительства Белоруссии Сергей Сидорский. "Нужны дополнительные согласования сторон, чтобы эксперты договорились о сближении позиций. Пока позиции не сблизились", - подчеркнул он.
Между тем, на заседании межгосударственного совета ЕврАзЭС в Санкт-Петербурге Путин призвал вступить в Таможенный союз остальных членов организации. Соглашение о создании союза Россия Белоруссия и Казахстан подписали 27 ноября прошлого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости