Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Продажи автомобилей в России превзошли прогнозы дилеров

В мае 2010 года в России было реализовано около 158 тысяч новых автомобилей, что на 31 процент больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на данные Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). При этом продажи автомобилей за первые пять месяцев этого года снизились в России на пять процентов. Снижение объема реализации машин аналитики связывают с началом отпускного сезона у россиян. Лидером по продажам стали автомобили марки Lada, во многом благодаря госпрограмме по утилизации. В мае "АвтоВАЗ" реализовал в России 45,5 тысячи автомобилей. Chevrolet расположился на втором месте с результатом 10,4 тысячи машин. Третью позицию занимает корейская марка Kia (9,7 тысячи автомобилей). В пятерку лидеров также вошли Renault (8,4 тысячи) и Daewoo (7,5 тысячи).
По итогам мая 2010 года самой востребованной моделью остается Lada Priora, которую приобрели 13,1 тысячи человек. На втором месте оказались классические модели "АвтоВАЗа" - Lada 2105/2107, которых в прошлом месяце было реализовано почти 12 тысяч штук. Всего по итогам первых пяти месяцев 2010 года в России было продано 615,7 тысячи автомобилей, что на пять процентов меньше по сравнению с показателями за аналогичный период прошлого года. По прогнозам аналитиков АЕВ, в следующие месяцы будет наблюдаться дальнейший рост автомобильного рынка. Стоит отметить, что дилеры столкнулись с проблемой дефицита автомобилей в связи с ростом, поскольку импортеры иномарок прогнозировали "восстановление рынка чересчур консервативно". Кроме того, иномарки в ближайшее время могут начать дорожать вслед за ростом курса доллара.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости