7mxdHlfsUVdv9T8SXEIYqZFk0S9i3C2JC3l05CFb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Парламент Белоруссии отложил ратификацию Таможенного кодекса

Парламент Белоруссии отложил ратификацию Таможенного кодекса
Флаг Белоруссии. Фото с сайта mapsofworld.com
Парламент Белоруссии отложил ратификацию Таможенного кодекса Таможенного союза Белоруссии, России и Казахстана,сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя секретариата Палаты представителей национального собрания Белоруссии. "В повестку заседания внесены два вопроса. Ратификации таможенного кодекса среди них нет", - заявил представитель. При этом он не назвал дату рассмотрения законопроекта. Принять законопроект "О ратификации договора о Таможенном кодексе Таможенного союза" депутатам рекомендовала комиссия по международным делам и связям с СНГ Палаты представителей. Ранее планировалось рассмотреть законопроект на пленарном заседании Палаты представителей 10 июня.
В Таможенном кодексе определяются общие вопросы таможенного регулирования, содержатся нормы по унификации таможенного администрирования, включая порядок декларирования товаров, единые таможенные процедуры, правила определения страны происхождения товаров и их таможенной стоимости, а также уплаты таможенных платежей. Напомним, что Таможенный союз трех стран должен был вступить в силу 1 июля 2010 года. Однако власти Белоруссии не устраивает формирование пошлин на энергоносители в рамках объединения. 28 мая текущего года премьер-министр Белоруссии Сергей Сидорский не приехал на переговоры по Таможенному союзу. После этого Россия и Казахстан объявили о вступлении в Таможенный союз в двустороннем порядке. 8 июня Белоруссия опубликовала список внешнеторговых требований к России в рамках создаваемого Единого экономического пространства (ЕЭП).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости