Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ОПЕК может компенсировать недостаток нефти из-за перебоев поставок из Ливии

ОПЕК может компенсировать недостаток нефти из-за перебоев поставок из Ливии
Фото с сайта wordpress.com
Глава англо-голландского концерна Royal Dutch Shell Питер Возер считает, что ОПЕК (организация стран-экспортёров нефти) может компенсировать недостаток нефти, вызванный перебоями поставок из Ливии, передает РИА Новости. По словам Возера, ОПЕК имеет достаточный ресурс, чтобы компенсировать недостаток ливийской нефти в краткосрочной перспективе, а в долгосрочной перспективе баланс восстановится.
Также глава Royal Dutch Shell отметил, что после того, как политическая ситуация на Ближнем Востоке стабилизируется, цена на нефть "вновь будет определяться тем, чем должна - соотношением спроса и предложения". Возер прогнозирует, что рынок может столкнуться с ситуацией, когда уровень добычи не будет соответствовать спросу. В этом случае ситуацию должны стабилизировать свободные мощности ОПЕК. После начала беспорядком многие иностранные компании эвакуировали своих сотрудников из Ливии и остановили нефтедобычу в стране. Сама Shell стала одной из первых компаний, которая эвакуировала своих сотрудников из Ливии после начала беспорядков. Напомним, с 15 февраля в ливийских провинциях проходят акции протеста с требованием отстранения от власти Муамара Каддафи, правящего в стране более 40 лет. В столкновениях с силами безопасности и иностранными наемниками погибли порядка шести тысяч человек, несколько тысяч получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама