6uQauX3hYsaYLktZAwPcTzI4mBXmhyV4jaXUiill
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ОЭСР исключила Монако из "серого" налогового списка

ОЭСР исключила Монако из "серого" налогового списка
Эмблема ОСЭР. Фото с сайта bigness.ru
Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) удалила княжество Монако и республику Сан-Марино из "серого" налогового списка, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление организации. Монако было перемещено в "белый" список ОЭСР после заключения 12 необходимых для этого межгосударственных соглашений об обмене налоговой информацией. Сан-Марино также подписало 12 соглашений, после чего тоже было исключено из "серого списка". Еще пару дней назад Монако и Сан-Марино еще наряду с Андоррой, Лихтенштейном и Панамой и другими 19 администрациями значились в списке стран "налогового рая". В "сером списке" от 23 сентября осталось всего 22 администрации.
В "серый список" на сегодняшний день входят девять стран. Среди них фигурирует Швейцария, которая может перейти в "белый список" в ближайшее время. Страна уже подписала 11 соглашений об обмене, и планирует заключить последнюю - 12-ю договоренность. В апреле этого года ОЭСР опубликовала "черный", "серый" и "белый" списки, с дифференциаций стран в зависимости от степени соблюдения международных норм налогообложения. Для перехода из "серого" списка в "белый" необходимо заключить по меньшей мере 12 межгосударственных соглашений об обмене налоговой информацией. Согласно этим договоренностям, налоговые органы сторон смогут получать данные о банковских вкладах нерезидентов, сделав соответствующий запрос.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости